四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
合江县开展第二届道德模范表扬暨“学先进模范・树文明新风”先进典型事迹宣讲活动
2021-09-15 17:14:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网泸州讯(合江县文明办)9月8日,合江县第二届道德模范表扬暨“学先进模范·树文明新风”先进典型事迹宣讲在合江县新时代文明实践中心举行。县委常委、宣传部部长任建宇出席活动。

  会议表扬了合江县第二届道德模范,任建宇为受到表扬的助人为乐类、见义勇为类、敬业奉献类道德模范颁奖,代表县委、县人民政府向受到表扬的道德模范表示祝贺,希望全县上下要坚持提升道德认知与推动道德实践相结合,大力营造氛围,掀起学习宣传道德模范的高潮,把学习道德模范与开展文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭等创建活动结合起来,以多途径多形式开展弘扬先进、关爱模范、礼遇好人活动,在全社会形成学习先进、崇尚模范、见贤思齐、争先创优的生动局面,为建设“千年荔城•甜美合江”提供有力的道德支撑,为打造川南渝西融合发展战略支点提供精神保障。

  随后,“中国好人”“泸州市道德模范”周小仪以《帮助他人,成就了自己》为题,从自己创办企业的初心,以及企业发展如何与回馈社会、服务人民结合起来等方面作了宣讲,鼓励和号召大家要在自己的工作岗位上多做好事、多做实事,在奉献中升华人生价值。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有