四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
江油市青少年活动中心开展“圆梦蒲公英”主题公益活动
2021-11-23 16:41:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网绵阳讯(江油市文明办)为让全市学生共享科技艺术教育优质资源,促进城乡教育优质均衡发展,11月17日,江油市青少年活动中心走进枫顺小学乡村少年宫开展“圆梦蒲公英”主题公益活动。

  活动中,青少年活动中心教师通过艺术教育和实践创意相结合的方式,为孩子们呈现了生动有趣的扎染课堂活动,帮助孩子们初步感受和体验艺术教育和创意教育的魅力。

  孩子们在老师的讲解、示范下,制作出了新颖别致的扎染小布袋,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

  同时,青少年活动中心还为孩子们赠送了学习用品,并与孩子们亲切交谈,鼓励他们积极参与校园艺体活动,快乐学习、健康成长。

  孩子们手拿满载着爱的学习用品、扎染布袋,在冬日暖阳的照耀下感到无比温暖与幸福。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有