四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
仪陇县开展“倡导社交文明 加强公共卫生”系列公益广告宣传活动
2020-04-15 15:46:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网南充讯(何帅)为提升文明素养、追求美好生活,在全县营造形成倡树时代新风的浓厚社会氛围,仪陇县开展了“倡导社交文明 加强公共卫生”等系列公益广告宣传活动

  一是设计制作以“倡导社交文明 加强公共卫生”“文明健康 有你有我”“使用公筷”公益广告样图为参考贴近生活、新颖活泼、群众喜闻乐见的公益广告。充分运用各类宣传阵地、宣传载体、宣传手段,高密度、广覆盖、长时效、持久地宣传公益广告。

  二是结合“四好”村、文明村镇、文明家庭创建等活动,组织各乡镇在场镇主要节点、村民集中居住区和村委会、村级综合文化服务活动中心、文化院坝、村务公开栏、农户院墙等场所,制作张贴固定公益广告,每个场镇建成至少2处主题宣传栏(墙),每个行政村建成1处以上公益广告宣传栏。

  三是充分利用公开栏、宣传品等载体,长期设置公益广告,组织帮扶单位大力支持所联系乡镇、村(社区)开展公益广告宣传教育活动。

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有