四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
坚定信心 迎难而上 攀枝花市创建全国文明城市工作调度会召开
2021-11-02 10:31:00 四川文明网
分享到手机

 
  四川文明网攀枝花讯(攀枝花市文明办)10月28日,攀枝花市创建全国文明城市工作调度会在攀枝花会展中心召开,会上听取当前“创文”各项工作推进情况,安排部署下一步工作。攀枝花市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长林建国出席并讲话。攀枝花市委常委、宣传部部长、市创文指挥部副指挥长江海主持会议。副市长、市创文指挥部副指挥长李明,副市长、市公安局局长周强出席会议。
  林建国在讲话中指出,创建全国文明城市是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,自启动会召开以来,市区两级“创文”机构积极推动、各部门(单位)整体联动、基层干部群众全面行动,全市“创文”工作呈现出行动迅速、进步不小的良好局面。
  林建国强调,要直面困难、正视问题,结合全国文明城市创建工作,进一步补齐基础公共设施短板,完善城市服务功能,不断提升人民群众的获得感、幸福感。要坚定信心、迎难而上,进一步明确工作重点,细化工作措施,全力以赴做好各项创建工作。要协同互动、合力攻坚,各级各部门要各司其职,按照各自职责分工认真履职尽责,加强沟通协调,努力形成创建工作的强大合力,全力推动创建工作。针对全国文明城市创建攻坚各项任务,大家要拿出决战行动、营造决战氛围,坚决打好打赢文明城市创建攻坚战、持久战,向全市人民交上一份满意的“创文答卷”,为建设现代化区域中心城市不断注入文明力量。
  会上观看了《攀枝花市创文实地考察中存在的突出问题》专题视频;听取“六大专项治理”牵头部门发言;东区、西区、仁和区汇报创文攻坚工作推进情况。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有