四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
天全县召开创建省级文明城市指挥部专项工作组推进会
2019-09-10 15:06:00 四川文明网
 

  四川文明网雅安讯(天全县文明办)根据县创建指挥部工作安排,按照指挥部领导安排,9月6日上午8时40分,雅安市天全县在图书馆一楼会议室召开县创建指挥部专项工作组推进会。

  会议通报了2019年1-8月创建省级文明城市工作推进情况,各专项工作组组长汇报了各组近期工作推进情况。会上,县委副书记、县创建指挥部常务副指挥长秦岭指出,召开创建指挥部工作推进会的主要目的是总结前段时间工作,分析梳理问题短板,对创建工作再认识、再安排、再部署,各专项工作组要统一思想、凝聚力量,打好创建攻坚战。

  秦岭强调,按照余力书记在创建省级文明城市动员大会上总安排总部署,今年是三年创建周期的“加速”年,是创建省级文明城市工作至关重要的一年,时间紧、任务重,各专项工作组思想要重视,抓好落实各项指标任务,以高度的自觉性来维护好、创建好我们的城市,为城市的发展、百姓的未来打下坚实的基础。整改要对标,工作目标要明确、工作标准要有数、日常工作要补短,要围绕测评标准逐条梳理,建立整改台账。整治要有力,城市基础设施建设、环境卫生等要深入开展整改。发动要有力,党员要带头、干部要行动、群众要参与。工作要统筹,要同步推进巡视整改、初心教育、文明城市创建、城乡人居环境、脱贫攻坚等重点工作;指挥部要围绕精准发力做好指导,推进组要在落实落效上发力,各推进组负责人要发挥好率带作用,真研究、真推动、真督促、真检查,建立常态化机制,动态化管理。行动要迅速,今年的重点工作是实地考察点位,各专项工作组要立刻紧起来、严起来、实起来,对照工作标准,分解任务,确保创建省级文明城市工作的成效。

  指挥部工作推进组组长陈良军、袁兵、陈永康、王瑞华、梅驭宇、陈国明、陈强,县创建指挥部专项工作组、县创建办参加会议。

编辑:刘亚宇

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有