四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
石棉县召开信用体系建设工作推进会
2021-11-09 11:10:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网雅安讯(石棉县文明办)11月4日,石棉县召开信用体系建设工作推进会,石棉县委常委、常务副县长周显祥主持会议。

  周显祥指出,信用体系建设是评价营商环境的一项重要指标,全县各级各部门要高度重视,积极推进相关工作。

  周显祥要求,一是加强报送前的数据审核,确保信息准确无误,严格时间管控,做到“全覆盖、无遗漏”,不断提高报送质量。二是常态化做好行政许可信用承诺工作,积极开展诚信宣传,引导企业主动签订《企业信用承诺书》并上传全国信用信息共享平台。三是加强信易贷平台宣传推广,指导企业注册,促进金融服务实体经济。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有