四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
芦山县委书记郑胡勇率队开展文明城市创建督导工作
2021-11-11 10:45:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网雅安讯(芦山县文明办)11月9日,芦山县委书记郑胡勇率队到农贸市场和部分街区,督导调研文明城市创建工作。

  郑胡勇一行来到忠心农贸市场、万鑫农贸市场、芦阳农贸市场和西街、先锋路等地,查看了环境秩序管理、设施配备完善、标识标牌设置、沿街经营环境和卫生状况等,对存在的问题提出具体整改意见。

  督导组强调,各有关部门和网格单位要坚持问题导向、完善工作机制、严格落实责任,杜绝厌倦心理和懈怠情绪,进一步补短板、强弱项、促提升,以更实的举措推动文明城市创建工作。对农贸市场内和沿街商铺要加强管理,规范经营行为,确保整体环境干净整洁,内部经营规范有序。要抓住环境保洁、文明引导、停车秩序规范等关键环节,杜绝占道经营、车辆乱停乱放、物品堆放杂乱等现象,对不配合执法、拒绝整改的坚决依照法律法规严肃处理。要加大宣传力度,充分发动群众参与,持续提升城市形象,形成人人支持、人人参与的浓厚氛围。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有