四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
宜宾市南溪区召开疫情防控志愿者交流座谈会
2021-08-27 16:53:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网宜宾讯(张雨 彭露娟)8月16日,宜宾市南溪区召开疫情防控志愿者交流座谈会。南溪区副区长万敏,区疫情防控指挥部、团区委以及12名青年志愿者代表参加了会议。

  会上,12名志愿者纷纷就此次疫情防控志愿服务活动谈了自己的心得体会、志愿服务过程中发现的问题,并就下一步全区的志愿服务工作、志愿服务体系建设等方面提了宝贵的意见建议。

  万敏代表区委、区政府对志愿者积极参与一线防控表示衷心的感谢,对志愿者们的志愿服务成效表示了充分的肯定和高度的赞扬,并对团区委下一步的工作提了三点要求:一是加强对此次疫情防控志愿服务工作的宣传,尤其是对表现突出的志愿者,要通过微信、微博等平台加大宣传力度,加大对先进典型的宣传;二是要强化志愿者的培训,提升志愿者服务能力;三是要将志愿者提出的困难和想法进行梳理,高度重视青年志愿服务工作,充分发挥枢纽作用,做好对青年志愿服务激励保障等工作。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有