四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
自贡人注意!你的不文明行为将在大屏幕上曝光
2020-08-27 09:56:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网自贡讯(周姝)墙面上乱贴小广告、小区遛狗不拴绳、私家车位乱停放、随地吐痰乱扔烟头……这些自贡的不文明行为,在大屏幕上被曝光了!

曝光发现的不文明行为。图片来源自贡网

曝光发现的不文明行为。图片来源自贡网

曝光发现的不文明行为。图片来源自贡网

  26日早上,细心的市民可能发现了,在位于高新区九鼎百货的大屏幕上,循环播放着一段段不文明行为的视频。记者从市创文办了解到,从8月26日起,每天早上的8:00至9:00,都将对不文明行为进行集中曝光,为期半个月。如果因为不文明行为被拍摄,就可能被每天经过这里的市民“围观”。

  据悉,每隔两天便会更新曝光发现的不文明行为,以呼吁市民遵守城市文明,为自贡的美丽增光添彩。

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有