四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
乐至县召开创建全国文明城市工作调度会
2021-09-24 11:09:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网资阳讯(乐至县文明办)9月22日,乐至县创建全国文明城市工作调度会召开,县委副书记、县长、县创建全国文明城市指挥部指挥长彭玉秀主持会议并讲话。她强调,全县上下要高度重视、明确目标、多措并举、强化保障,全力推动创建工作落地落实见效。

  会议指出,自创建全国文明城市工作启动以来,全县各级各有关部门全面动员,扎实苦干,基础设施逐步优化、管理体制逐步完善、创建氛围逐步浓厚,创建工作取得阶段性成效。当前,创建工作还存在一些不足和薄弱之处,全县上下必须以更坚定的决心、更有力的举措、更务实的作风,全力以赴、攻坚克难,确保各项工作落实落细落到位。

  会议强调,要高度重视,举全县之力做好本轮全国文明城市创建工作。要明确目标,按照时间节点,做好相关工作,深入推进全国文明城市创建。要多措并举、长短结合,围绕目标,细化措施,抓好项目推进和具体工作落实。要强化组织、人力、经费保障,全力推动创建工作落地落实见效。要认真排查不足,补短板强弱项,不断提升城市软硬件水平。要加强协作配合,汇聚强大工作合力,逐个击破难点。要建立健全长效管理机制,确保整治提质增效,持续巩固提升文明城市建设成果。

  会议听取了各专项行动组前期工作情况汇报。

  乐至县领导龙虹、杨琪、尹显强、刘新平出席会议。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有