四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
安岳县召开创建四川省文明城市指挥部办公室2021年第5次会议
2021-11-30 15:20:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网资阳讯(安岳县文明办)近日,安岳县召开创建四川省文明城市指挥部办公室2021年第5次会议,会议由安岳县委常委、宣传部部长郭娅主持,县综合行政执法局、岳城街道、鸳大镇等30余名相关部门主要负责人参加会议。

  会议总结了今年来全县文明城市创建工作取得的阶段性成绩,安排部署了近期重点工作,再次明确了今年四川省文明城市创建工作的目标任务。

  会议强调,务必常态长效推进文明城市创建工作,确保各项任务落到实处、取得实效,创建成绩靠前。各级各部门、乡镇(街道)要充分认识、深入理解、准确把握创建工作的形势、政策、内容、标准和要求,把创建工作做细做实,把创建工作与当前的疫情防控工作结合起来,厘清工作职责、坚持一盘棋统筹,进一步查漏补缺、加强整改提升,持续攻坚克难、突出创建成效,真正做到创建为民、创建靠民、创建惠民。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有