四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
成都市公筷公勺文明联盟成立
2020-08-21 10:46:00 四川文明网
分享到手机

 

成都餐饮行业共话公筷公勺。

成都市疾病预防控制中心通过小实验解答观众问题。

成都市公筷公勺文明联盟成立。

  四川文明网讯(吕焰平)8月20日,由成都市文明办主办的成都市公筷公勺文明联盟成立。

  3月以来,成都市文明办联合五部门向广大市民发出“文明餐桌·公筷公勺”行动倡议书,出台《成都市餐饮业公筷公勺使用规范》,成立成都市公筷公勺文明联盟,倡导市民养成文明、健康的饮食习惯。

  在本次活动中,与饮食文明相关的单位和个人作为倡议的践行者、宣传者、监督者、实施者,在现场签署了《公筷公勺文明承诺书》。同时,主办方也为每一位到场来宾准备了《公筷公勺文明承诺书》(以下简称《承诺书》),邀请大家共同签署承诺书,从自身做起,主动使用公勺公筷,养成健康文明的生活习惯。

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有