四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
雅安、遂宁、大英视频接力 倡导健康文明的生活方式
2020-05-07 10:04:00 四川文明网
分享到手机

 

  3月24日,四川省启动了“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议行动,并向公众发出倡议书,引导社会公众摈弃陈规陋习,养成健康文明的生活方式。为影响带动全社会共同提升文明素养、强化健康理念,精神文明报社、四川文明网策划了“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议视频接力征集活动,联合全省21个市州文明办、70余家地方文明网站接力录制倡议视频。

“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议视频·雅安篇

“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议视频·遂宁篇

“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议视频·大英篇

  近期,雅安市、遂宁市、大英县也相继推出了倡议接力视频。三地分别邀请道德模范、四川好人、志愿者、新时代好少年,以及各行各业的从业人员等参与录制,倡导广大群众共同提升文明素养、强化健康理念,树立社交文明新风尚。

  “倡导社交文明 加强公共卫生” 德阳市民视频接力

  “倡导社交文明 加强公共卫生” 资阳市民视频接力

  攀枝花市、眉山市、绵阳市视频接力 引导公众养成健康文明的生活方式

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有