四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
倡导社交文明 加强公共卫生——丹巴县开展精神文明公益广告宣传活动
2020-05-13 16:17:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网甘孜讯(丹巴县文明办)近日,丹巴县认真结合“文明健康 有你有我”“使用公筷”等主题,开展了社交文明、绿色环保、文明餐桌、健康生活、书香社会、移风易俗等专题内容宣传推广。

  一是围绕“倡导社交文明 加强公共卫生”倡议行动十大方面内容,组织全县各部门、乡镇在辖区内LED屏滚动播放宣传标语300余条次。二是组织县域内餐饮、酒店、机关食堂发放张贴“文明健康有你有我”“使用公筷”等主题宣传海报180余份。制作“格玛 旺丹”版卡通娃娃公益广告小贴纸1000余张,组织各乡镇、各部门在辖区内公共场所张贴宣传。三是《丹巴宣传》微信平台专题宣传“倡导社交文明 加强公共卫生”知识和公益广告3期和电视台刊播公益广告2条。

  丹巴县通过多种载体,形成浓厚宣传氛围,传播文明理念、引领文明风尚,引导广大群众摈弃陈规陋习、提升文明素养、追求美好生活。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有