四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
文化志愿者进校园送节目
2016-10-24 09:05:00 成都志愿者
 

  “关爱成长 文化暖心”2016年成都市文化志愿者走进同辉(国际)学校——辉映同辉主题文化志愿服务活动,前日在成都市同辉(国际)学校举行。活动现场,来自我市的专业木偶皮影文化志愿者为1000余位师生,特别是接受特殊教育的孩子们,带来了经典木偶儿童剧《渔夫和金鱼》,受到孩子们热情追捧。

  据了解,以“关爱成长 文化暖心”为主题的文化志愿服务活动以“扎根基层、服务群众”为主要内容。此次儿童剧进校园,是一次“邻里守望 文化暖心”关爱重点群体文化志愿服务活动,让接受特殊教育的孩子们及时得到关爱,感受社会温暖。(记者 王嘉)

编辑:邱潆莹

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有