四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
四川绵阳铁牛街社区:义诊义剪义修处处传温情
2016-11-04 09:47:00 绵阳日报
 

   

  四名电工正在宣传安全用电

  “小伙子技术真好!这头发经他一剪,人变得精神多了。”刚剪完头发的钟大爷乐呵呵地说。昨(3)日上午,铁牛街社区举办“义诊义剪义修传情暖”便民服务活动,受到居民的热烈欢迎。

  在义诊现场,来自社区卫生服务站的医生为居民提供了免费义诊服务。医护人员认真为前来问诊的居民测量血压、检查心肺,并耐心解答他们提出的各种健康问题。在义剪区,仅仅两个小时,参加“爱心义剪”活动的8位理发师就为40多位社区老人提供了理发服务。边理发、边聊天,现场不时有欢声笑语传出。

  而得到免费修理服务的老人更是竖起了大拇指,夸奖来自国网绵阳供电公司的4名电工专业维修人员,“这群孩子真懂事,电工手艺也真是不得了!”(记者 李锦辉 文/图)

编辑:邱潆莹

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有