四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
眉山志愿服务组织自筹资金义务植树践行绿色发展
2017-05-03 09:56:00 四川志愿服务网
 
  

撸起袖子加油干共建美丽家园  

志愿者义务植树践行绿色发展 

  为践行绿色发展,倡导文明绿色生活,共建美丽眉山。近日,彭山社会治安志愿者协会、彭山爱心连线、彭山抗战老兵志愿者协会3家社会组织20余名志愿者前往地处丘陵地区的义和乡活桥村开展义务植树活动。 

  当天,3家志愿服务组织自筹资金购买树木运送到植树地点,志愿者们跳下车就有撸起袖子、甩开膀子,有条不紊的干了起来,挖坑、浇水、施肥、培土……整个植树现场,一派热火朝天的景象,在活桥村的荒山坡、乡村道路两旁等处栽植芙蓉树等植株数十株。志愿者们的热心举动,让周围群众也很受触动,纷纷加入到植树活动中来。   

  “我们希望这不仅是一次简单的植树活动,更希望通过活动进一步增强群众的环保意识、生态意识和绿色发展意思,共同把我们的家园建设得更加美丽”。一名志愿者在活动中说道。(王永强) 

编辑:吴诗晨

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有