四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

隆昌文明城市监督志愿者上岗 助力文明城市创建

发表时间:2018-08-09 15:16:00    来源:四川文明网

会议现场

  四川文明网内江讯(隆昌市文明办)8月8日上午,隆昌市召开创建全国文明城市监督志愿者工作座谈会,安排部署文明城市监督志愿服务工作,全市15个创建长效管理工作组牵头单位和49名志愿者参加了座谈会。

  座谈会上,为志愿监督者颁发了工作证,市交警大队、市城管局、市创文办对志愿者进行了培训,并就《隆昌市文明城市监督志愿者管理办法》征求了意见。参会人员就如何做好文明城市创建及其监督工作提出了意见建议。

  会议要求,要充分认识文明城市监督工作的重要意义,切实增强使命感和责任感,一定要齐心协力,对照文明城区测评体系各项指标实地巡查,发现问题,及时反馈信息;要掌握文明城市监督的标准和办法,切实做好文明城市监督工作;要加强对文明城市监督志愿者的管理和服务工作,切实树立文明城市监督志愿者团以良好形象。

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开