四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
阿坝州“全域无垃圾”志愿服务活动启动
2019-07-29 14:31:00 四川日报
 

  7月22日,阿坝州在小金县启动“全域无垃圾”志愿服务活动,号召该州广大志愿者特别是青少年志愿者,共同打造城镇靓丽、村貌整洁、管理有序、宜居宜游的美丽新家园。

  此次活动由阿坝州委宣传部、州精神文明建设办公室、州城乡环境综合治理工作领导小组办公室和小金县委、县政府共同主办。活动期间,该州将组织志愿者常态化对全州路域、水域、城乡、景区、街道等区域产生的垃圾、小广告、污染物进行彻底清扫;集中整治垃圾无人清理、乱丢无人管理、设施破损无人修理、卫生死角无人打理等突出问题;针对乱扔垃圾、乱涂乱画、乱泼乱倒、乱停乱放等不文明行为进行劝导。

编辑:杨均

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有