四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
四川文化志愿者开展“2020年迎新春送春联暖冬活动”
2020-01-02 17:07:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网成都讯(王露)1月2日是我国传统的“腊八节”。当天上午,一场文化暖冬活动在省文化馆大门广场热闹举行。四川省文化馆组织书法家、公益培训班优秀老师等文化志愿者们开展了“文化暖心·志愿为您”迎新春、送春联活动,为老百姓送去新春的祝福。

文化志愿者们为老百姓送去新春的祝福。

文化志愿者们挥毫泼墨,书写着各式各样的春联和“福”字。

前来领取春联的群众络绎不绝。

  活动现场,文化志愿者们挥毫泼墨,书写着各式各样的春联和“福”字。前来领取春联的群众络绎不绝,群众们纷纷围着自己心仪的书法家,在领取春联同时,也领略到书法的魅力,现场气氛十分热闹。据统计,本次活动共送出春联和福字600多副。

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有