魅力四川

向“新”而跃——我们一起拥抱2024

2024-01-03 14:25:00 来源:四川日报

分享到手机

2023年12月31日晚,人们在成都市新津区的中国天府农业博览园迎接2024年的到来。

2023年12月31日晚,市民游客在成都金融城双子塔附近迎接新年。

1月2日,工人在镇(巴)广(安)高速公路白马渠江特大桥建设现场焊接合龙钢管拱。

1月2日,成都国家现代农业产业科技创新中心,科研人员在查看无人化垂直植物工厂内蔬菜的生长情况。

元旦假期,宜宾市博物院举办多场精品展览,吸引大量游客。

2023 年 12月30日,12533名马拉松跑者相聚南充,以奔跑奋斗之姿迎接2024年。

元旦假期,“我们的节日”元旦万人全家福拍摄活动在成都市温江区各社区举行。

元旦假期,国网巴中供电公司的工作人员在巴州区万达广场项目6号塔开展断线和部件安装工作,保障项目线路早日投运。

1月2日,眉山市东坡区太和镇永丰村卫生室的村医周良伦(左)在给村民讲解用药注意事项。

  向“新”而跃,我们挥手告别2023,怀揣梦想和希望迎来2024。

  新的一年,彼此陪伴,相互鼓励,为理想奋力拼搏。我们用镜头定格巴蜀大地上激昂的奋斗场景和火热的生活景象,和你一起开启新一年的精彩。(C视觉摄影师 李荣伟 夏乐光 王志刚 兰锋 余中华 姚永亮 张国盛 四川日报全媒体记者 何海洋 华小峰 摄)

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口