四川文明网手机

成都大运村举行“开村誓师动员大会” 全力以赴投身大运服务保障工作

2023-07-19 08:04:00 来源:四川日报

分享到手机

  “我将牢记使命、恪尽职守、听从指挥、团结协作、热情周到、细致精致、全力以赴、决战决胜,为成都大运会圆满举办贡献力量。”7月18日,成都大运会倒计时10天、大运村开村倒计时4天之际,成都大运村举行“开村誓师动员大会”。成都大运村全体工作人员发出庄严承诺,全力以赴投身大运服务保障工作,为成功举办一届体现国际标准、中国风格、巴蜀特色、青春风采的体育盛会贡献自己的力量。

  成都大运村坐落在成都大学校园内,总占地面积约80万平方米,总建筑面积约66万平方米。村内有10栋公寓、2个运动员餐厅,还有代表团服务中心、医疗中心、健身中心等。作为成都大运会第一个开门迎客的非竞赛场馆,从7月22日开村至8月11日闭村,大运村将为运动员及随队官员提供24小时保障服务。

  会场上,各业务口代表和志愿者代表分别介绍筹备情况。他们表示,将以最大的热情和专业的素养投入到工作中,为大运会的成功举办贡献自己的力量。

  活动中,还向大运村34个业务口进行了授旗。(记者 雷倢)

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口