四川文明网手机

四川省图书惠民券发放活动今日启动

2023-08-04 07:34:00 来源:四川日报

分享到手机

  由省委宣传部主办,新华文轩和四川省出版物发行业协会承办,中国银联四川分公司和银联商务四川分公司协办的2023年四川省图书惠民券发放活动,将于8月4日正式启动,并持续至9月28日。

  本次活动旨在深入实施扩大内需战略,激发市场活力,释放消费潜能,更好地满足人民群众精神文化需求。活动以“共沐书香 阅享生活”为主题,总计投放400万元,覆盖全省大型书城、精品特色书店、零售书店等近500家实体书店。

  活动期间,手机定位为四川省内的消费者可以通过中国银联云闪付APP活动页面参与领券。惠民券分为“满50减20”和“满30减10”两种,将于活动期间(8月4日至9月28日)的每周五中午12点限量发放;每位用户每周可领取不同面额的惠民券各一张,即领即用,领取后第二周的星期四24时失效。消费者在参加活动的线下实体书店购买图书,使用云闪付APP付款码支付,实付金额满足惠民券使用门槛即可自动抵扣。(四川日报全媒体记者 肖姗姗)

编辑:朱芸芸

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口