四川文明网手机

内江市市中区文旅活动不断“上新”多项举措捂热文旅市场

2024-03-05 08:25:00 来源:四川日报

分享到手机

  2月19日,“相聚川南大草原欢欢喜喜过大年——内江·草原狂欢夜”活动在内江市市中区川南大草原景区启动。此前,该景区在春节假期举办“新春极光焰火草地狂欢节”,8天吸引超10万人次游客入园。此次“内江·草原狂欢夜”意在接续旅游热度、留住旺盛人气。

  近年来,内江市市中区积极发展文旅产业,通过举办各类活动、新春表演等文化旅游活动等,吸引游客到来,捂热文旅市场。

  以川南大草原景区为例。从浪漫的热气球到绚丽的焰火秀,从千人大蹦迪到帐篷节……“新春极光焰火草地狂欢节”举办期间,该景区接连推出13项活动,为游客带来一场场视觉听觉的盛宴和氛围感十足的游玩体验。而在新启动的“内江·草原狂欢夜”活动中,景区还新增大型无人机集群表演,开展大型焰火秀、极光秀、冷焰瀑布秀、灯光秀等。

  内江市市中区文化广播电视和旅游局局长陶建生透露,接下来该区将把握重大节庆和传统节日等节点,策划推出更多文旅活动及文旅产品;同时将通过招商引资引入更多文旅项目,丰富提升文旅业态。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口