四川文明网手机

四川以赛促学内化于心 普规普纪学习人次破2000万

2024-04-23 08:51:00 来源:四川日报

分享到手机

  上线18天,学习人次突破2000万!由省纪委监委、省委宣传部主办,眉山市纪委监委承办,川观新闻协办的“一起学《条例》”普规普纪活动暨网络知识竞赛正在火热进行中,在全省推动形成学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,该活动将持续至5月5日。

  “通过网络答题形式号召全省党员干部学习党规党纪,我们还是第一次。如何运用别开生面的形式达到学习效果,既突出‘以赛促学’,用竞赛形式检验学习成果,又注重‘以学促干’,引导党员干部学以致用,我们对此费了一番心思。”省纪委监委相关负责人表示,此次活动共设置热身赛、极限赛、挑战赛、打卡赛、习字集5项赛制,具体而言可分为单人、多人、地图打卡、典故填字4种模式,解决了多人实时在线答题的关键技术问题。网络平台数据量大、双向交互、实时反馈的特点,激发出广大党员干部参与网络学习的积极性。(四川日报全媒体记者 夏芯)

编辑:张文奇

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口