四川文明网手机

全国妇联开展“我给妈妈送束花”公益传播活动

2024-05-08 07:51:00 来源:新华社

分享到手机

  新华社北京5月6日电 记者5月6日了解到,为迎接国际家庭日的到来,全国妇联推出“家国情·小家大爱”系列之“我给妈妈送束花”公益传播活动,为全国10000个家庭定制妈妈专属鲜花和祝福,以花为媒弘扬社会主义家庭文明新风尚。

  据悉,活动通过“全国妇联女性之声”微信公众号参与。家庭成员还可以上传文字、图片、视频等,讲述“小家大爱”的故事。

  每年5月15日国际家庭日所在周为全国家庭教育宣传周。据悉,今年全国妇联将联动各地开展丰富多彩的线上线下活动。聚焦传承好家风,开展“最美家风润万家”活动,组织全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团进行家风故事接力宣讲;聚焦涵养好家教,推出“家教润心·成长同行”活动,就儿童心理健康开设家长直播课;聚焦建设好家庭,推出“幸福联线”活动,助力婚恋交友联谊。(黄玥)

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口