四川文明网手机

四川集中销毁非法出版物 营造天朗气清的文化环境

2024-05-15 07:51:00 来源:四川日报

分享到手机

  5月14日,四川省委宣传部联合成都市委宣传部在简阳市举行2024年非法出版物集中销毁活动。活动以“打击非法出版,净化文化市场”为主题,在成都市设立主会场,泸州、广元、内江、宜宾、达州等10个市(州)设立分会场。主会场现场销毁非法出版物3.6万余册(盘),分会场销毁非法出版物23.7万余册(盘),全省共计销毁各类非法出版物27.3万余册(盘),切实形成打击非法出版行为、震慑违法犯罪的强大声势。

  2024年,全省“扫黄打非”战线将继续开展各项专项整治,大力清理非法有害出版物,坚决扫除各类文化垃圾,开创“扫黄打非”工作新局面,为全面建设社会主义现代化四川、推动新时代治蜀兴川再上新台阶营造天朗气清的文化环境。(记者 肖姗姗)

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口