四川文明网手机

德阳廉洁文化暨家风家教宣传月主题活动启动

2024-05-23 09:36:00 来源:四川日报

分享到手机

  5月14日,由德阳市纪委监委、市委宣传部、市妇联、市教育局主办的德阳市2024年廉洁文化暨家风家教宣传月主题活动在三星堆博物馆启动。

  活动以“三星耀德·德扬天下”为主题,发起“弘扬优良家风 建设幸福家庭”倡议,呼吁全社会共同关注廉洁文化和家风家教的建设,旨在弘扬廉洁文化,传播优良家风,让廉洁成为每个家庭的共同追求,让家风家教成为推动社会进步的重要力量。

  启动仪式上,三星堆博物馆文物保护中心被授予“德阳市廉洁文化教育基地”称号,三星堆博物馆青少年教育中心被授予“德阳市家风家教创新实践基地”。

  当天,德阳还同步举行全市家风家教工作及家庭风采展示、“弘扬古蜀文化 传承优良家风”亲子活动。接下来,德阳还将开展“温暖守护·赋能成长”爱心妈妈结对帮扶困境留守儿童、“家教润心·成长同行”家庭教育专题讲座等活动,推动廉洁文化、优良家风家教在全社会蔚然成风。

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口