四川文明网手机

“百名欧洲旅行商来华踩线”活动开启四川之行 感受安逸四川的独特魅力

2024-06-06 08:46:00 来源:四川日报

分享到手机

  6月4日,由文化和旅游部国际交流与合作局组织、四川省文化和旅游厅承办的“百名欧洲旅行商来华踩线”活动开启四川之行,旨在充分利用免签和便利化政策利好,推动欧洲赴华旅游市场加快复苏。

  此次活动共有来自法国、西班牙等地近40名旅行商参与。抵达成都的第一站,嘉宾们前往成都太古里商业街区,感受成都古老与现代、传统与潮流交融的城市风貌和人文气质。

  蜀戏冠天下。当晚,“芙蓉国粹”在四川省川剧院精彩上演,彰显古老川剧的时代魅力。作为中国首部原创川剧情景秀,该演出融合顶缸、滚灯、水袖等多种川剧元素,突出变脸、吐火等川剧绝技,剧情结合三国文化、成都十二月市等。精彩演出令嘉宾称赞不已,大家纷纷举起手机记录精彩一幕。

  据悉,嘉宾们还将走进都江堰、碧峰峡大熊猫基地、三星堆博物馆、乐山大佛景区、成都杜甫草堂博物馆等文旅地标,在实地走访中感受安逸四川的独特魅力。活动同时将举行座谈交流,推介四川独特文旅资源以及四川促进入境游相关政策等。(陈云鸽 四川日报全媒体记者 吴梦琳)

 

编辑:王若森

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口