四川文明网手机

2024年“新时代网络文明公益广告”征集展示活动启动仪式在浙江义乌举办

2024-06-20 18:56:00 来源:新华网

分享到手机

  新华社杭州6月20日电 6月20日,中央精神文明建设办公室在浙江义乌举办2024年“新时代网络文明公益广告”征集展示活动启动仪式。

  本次活动旨在发挥公益广告弘扬主流价值、传播文明理念、传承中华优秀传统文化、培育时代新风的重要作用,创新社会主义核心价值观网上宣传。作品征集涵盖中国梦、中华文明、“一带一路”、先进典型、未成年人思想道德建设、爱我国防、文明新风等内容,包括平面、视频、音频等类型。

  活动将面向全国,持续至8月底。社会团体、机构和个人可通过中国精神文明网、中国广告协会网站报送作品。优秀作品将经过初评筛选、展示评议和专家终评后产生,并进行网上展播。基层单位、社会公众和“走出去”企业等可通过中国精神文明网公益广告库免费下载和公益使用。

编辑:王若森

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口