四川文明网手机

“遇见德阳”城市品牌形象网络推介活动启动

2024-06-28 09:50:00 来源:四川日报

分享到手机

“遇见德阳”城市品牌形象网络推介活动启动

德阳与22城互联网行业协会签订合作共建协议

  6月27日,“遇见德阳”城市品牌形象网络推介活动启动。本次活动由德阳市委宣传部指导、德阳市委网信办主办,剑南春作为“遇见德阳”品牌推荐官。来自全国22座城市的网信办和网络协会负责人,40余家主流媒体,30多名网络大V参加启动仪式。

  启动仪式上,活动主办方进行“遇见德阳”城市推介,并向2024“遇见德阳”媒体德阳行授旗。在为期两天的时间里,媒体记者、网络大V们将走进德阳的企业生产车间、传统文化街区等,看德阳装备制造业和文旅产业蓬勃发展的态势,感受“古蜀之源,智造之都”的独特魅力。

  德阳市互联网行业协会,携手22城互联网行业协会签订合作共建协议,成为本次活动的一大亮点。据介绍,德阳将与22城共同致力于提升互联网行业影响力,展开全面且深入的协作。各方将充分发挥各自的资源优势,共同构建多元化、多层次的合作平台,在宣传报道、信息化建设、人才引进等方面进行深度交流与合作,营造积极健康的网络环境,助力和培育新质生产力发展,全力推动网络文化事业的深度融合与高质量发展。

  启动仪式上,“遇见德阳”视频号、抖音号正式上线,同时启动了“遇见德阳”抖音短视频大赛。本次大赛面向全国开展,最高奖金10000元,作品征集时间为即日起至9月30日。(记者 陈丽霏 德阳观察 周玉琴)

编辑:杨均

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口