四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86967177
蓬安县:便民“集市”进社区 贴心服务暖民心
2024-01-10 15:09:00
分享到手机

 
  近段时间,蓬安县各单位携手开展群众性便民宣传活动,为群众提供优质、高效、便捷的服务,进一步提升了群众的幸福感和获得感。

  1月3日上午,蓬安县群众性创建进社区志愿服务“集市”活动走进锦屏镇南门社区。上午9时许,笔者在南门社区活动现场看到,这里不仅有各种政策和知识宣传,还有义诊和义剪活动,来自各单位的工作人员通过设立工作台,现场为群众提供丰富多彩的志愿服务,市民则根据自己的需求积极参与选择,享受着便民服务带来的便利。

  据了解,此次活动由县新时代文明实践中心主办,截至目前,已开展9场,其中涵盖政策宣传、安全知识、健康讲解等多个方面,在丰富群众精神生活的同时,充分调动群众积极性。下一步,该活动还将在小区、学校、广场等重点场所深入开展,在全县营造人人参与的良好氛围。

编辑:竹紫

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有