四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86967177
蓬安县相如街道:文艺宣讲进小区,传递党的好声音
2022-07-04 11:24:00 蓬安融媒
分享到手机

 
  “党代会、喜召开、全省人民乐开怀”,2022年7月1日,蓬安县相如街道微宣讲分队走进亿林龙城小区宣讲省第十二次党代会精神,为辖区居民送上了一场有声有色的文艺大餐。

  在清脆悦耳的快板声中,4名微宣讲队员用朗朗上口的顺口溜,首先通俗易懂地介绍了省第十二次党代会提出的四川发展的路线方针、面临的风险挑战及战略部署等,生动形象的表演赢得了现场群众的阵阵掌声。

  本次微宣讲创新宣传载体和方式方法,将省第十二次党代会精神用快板、金钱板、歌曲等群众喜闻乐见的表演方式呈现给辖区居民,深入推动省第十二次党代会精神在相如街道落地落实、见行见效。

编辑:编审1

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有