文明热点

全省禁毒宣传月主会场活动暨全民禁毒健康跑在成都举行 昂首奋进新征程 谱写无毒新篇章

2024-06-14 08:39:00 来源:四川日报

分享到手机

  6月13日,在第37个国际禁毒日来临之际,由四川省禁毒委员会主办,成都市禁毒委员会办公室、龙泉驿区禁毒委员会承办的“昂首奋进新征程·谱写无毒新篇章”2024年全省禁毒宣传月主会场活动暨全民禁毒健康跑在成都市东安湖体育公园举行。副省长、公安厅厅长叶寒冰出席。
  活动中,参会人员先后参观了成都大运会博物馆禁毒主题展、中国禁毒历史展,现场观看了禁毒主题文艺汇演。同时,活动为陈红、其美多吉、杨华德、冯喆、蒋艳、李丹等6名四川禁毒公益宣传代言人颁发聘书。“在雪线邮路上的这些年,我亲眼见证了康巴人民生活越过越好,希望通过自己的努力,让更多人认识到毒品的危害,自觉抵制毒品,珍惜健康的生活。”其美多吉说。
  活动现场发出倡议,凝聚起全社会禁毒的整体合力,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,一如既往、坚决彻底把禁毒斗争向纵深推进,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。
  随着发令声响起,600余名青年跑步爱好者冲出起跑线,拉开全民禁毒健康跑活动的序幕,全面展示人民群众参与禁毒、宣传禁毒、抵制毒品、守护健康人生的决心信心。(记者 唐子晴)

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口