国内

德阳新时代文明实践:突出需求导向

2021-11-22 11:13:00 来源:四川文明网

分享到手机

  德阳市着力构建科学完备的文明实践志愿服务组织体系,积极凝聚社会志愿力量,在“七一”期间,组织动员广大志愿者用实际行动为党的百年华诞献礼,真正让文明实践志愿服务成为社会新风尚。

  在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,针对一些老旧小区反映强烈的“水电气”等问题,德阳发动自来水、电力、天然气等单位,组建起一支近5000人的志愿者队伍,以群众满意为目标,以新时代文明实践所、站为据点,深入社区、乡镇开展“水电气·千人进万家”党员志愿服务活动,真正把事关广大群众日常生活的“关键事”办实办好。截止6月底,已深入社区村镇394个,覆盖新时代文明实践所、站100余个,入户14708家,覆盖群众199166人。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有
蜀ICP备19005180号-5