国内

2023年“阳光花城最美劳动者”名单出炉,盐边两人上榜!

2023-06-01 12:34:00 来源:盐边融媒

分享到手机

  近日,攀枝花市总工会通过各级工会申报、初评、评委评选、公示等程序,经评选活动组委会研究同意,决定命名梁勇等10名同志为“阳光花城最美劳动者”。其中,攀枝花蜀云居康养旅游有限公司刘富杰、盐边县永兴镇中心学校徐才燕光荣上榜!

  

  

  刘富杰

  刘富杰,中共党员,2022年荣获四川省文旅厅金熊猫先进个人奖,于2020年注册成立攀枝花蜀云居康养旅游有限公司,形成了集“可览、可游、可居”和“自然—生产—休闲—康养”于一体的景观综合体;与周围农户合作整合特色旅游休闲资源,开辟特色农作物种植体验区和采摘区,带动民主村发展农旅产业;抓住盐边县打造“滋味盐边”之“盐边一桌菜”的契机,开发出香酥蚕蛹、三源明珠、桑椹糯米饭等“全桑宴”特色菜品。刘富杰带领民主村朝着“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”目标迈出了坚实步伐。

  徐才燕

  徐才燕,盐边县永兴镇中心学校老师,作为一名乡村教师,抱着对乡村教育的热爱,她一干就是二十年,她勤勤恳恳、兢兢业业,始终以“为了孩子的一切,一切为了孩子”的心态,全身心投入到教育事业当中。面对教育的发展变化,她认真备课,精心布置并且认真批改作业,不间断家访沟通,适时跟学生交流谈心。面对孩子们的进步,总会精心准备一本课外书给予激励。没有惊天伟业,只是用自己的热情点燃孩子们的希望;没有勋章的点缀,只是用自己的热爱放飞孩子们的梦想。徐才燕积极学习,努力进取,用自己的努力得到了领导、同事的好评,得到了家长、学生的喜爱。

编辑:朱芸芸

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口