阿坝

红原县举行2023年老干部庆重阳座谈会

2023-10-24 16:47:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(红原县文明办)10月22日,红原县举行重阳节老干部座谈会,退休老干部齐聚一堂,共庆佳节、共叙情谊、共谋发展。县委书记杨文松出席会议并讲话。受县委副书记、县长阿江委托,县委常委、常务副县长余贵雄通报了2023年前三季度全县经济社会发展情况。县人大常委会主任拉旺健,县委常委、宣传部部长邓志刚,县政协副主席让俄出席座谈会。会议由县委常委、组织部部长秦元胜主持。
  座谈会上,老干部们对红原县经济社会发展取得的各项成就给予了充分肯定。老干部代表黎格美、铁布秋、泽朗扎西、罗布壤围绕社会稳定、经济发展、民生改善等方面提出宝贵意见和建议,流露出对红原的深厚感情,展现了离岗不离党、退休不褪色的精神风貌。
  活动现场,县人社局、医保局等工作人员向广大离退休干部职工讲解了涉及离退休职工切身利益的相关政策;县人民医院免费为退休老人进行了义诊。会后,还举行了红原县2023年重阳节庆祝活动,邛溪镇寄宿制小学学生、红原玛萨呈祥弹唱队、滨河路锅庄队分别为老干部们献上了精彩的乐器演奏、弹唱和舞蹈表演,获得老干部们阵阵掌声。

编辑:徐艺嘉

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口