阿坝

小金县开展“敬老爱老”重阳节主题志愿服务活动

2023-10-25 16:29:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(小金县文明办)10月23日,小金县红十字会、小金县新时代文明实践中心联合县委组织部、县民政局、县妇联、县医院等单位来到小金县社会福利中心开展“敬老爱老,红十字在行动”主题志愿服务活动,为敬老院老人送上慰问品以及节日的美好祝愿。
  活动现场,志愿者们为老年朋友们打造了一场爱与艺术的文艺活动,现场讲授急救知识及健康保健知识,还与老人们一起做游戏互动,活动气氛十分热烈。
  此次活动的开展,将党和政府的关心关爱传递给每一位老人,让他们感受到了温暖和关怀,更让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,同时也增强了大家的尊老爱老意识,营造“爱老、敬老、助老”的良好氛围,用实际行动来关爱老人,奉献点滴爱心。

编辑:徐艺嘉

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口