阿坝

若尔盖县开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动

2023-10-30 14:37:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(若尔盖县文明办)为弘扬尊老敬老的传统美德,让退休老干部切身感受到组织的关怀和温暖,10月26日,若尔盖县组织开展重阳节慰问活动,邀请退休老干部、老党员欢聚一堂,共度佳节。
  县委副书记蒲治荣出席活动并致辞,县委常委、组织部部长唐波,县人大常委会副主任格拉,副县长迎春,县政协副主席胡毅出席活动。
  慰问活动在精彩的文艺表演中拉开序幕,城关干休所锅庄队及群众舞蹈队为大家献上优美的锅庄和舞蹈表演。活动中,工作人员还为长寿老人庆祝生日并送上了慰问品和节日的祝福,老人们在欢声笑语中感受着浓浓的节日氛围,享受身心的放松和愉悦。
  此次重阳节活动让老干部切实感受到了县委、县政府的关怀和关爱,老干部们纷纷表示,在今后的生活中,将始终坚定理想信念,时刻心向党,积极发挥余热,为家乡的发展贡献自己的一份力量。

编辑:徐艺嘉

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口