阿坝

理县妇联开展“巾帼送暖 与爱同行”走访慰问困境母亲活动

2023-11-22 16:32:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(理县文明办)为弘扬中华民族优秀传统美德,践行社会主义核心价值观,积极推进困境母亲、困难妇女助困帮困,营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好社会氛围,近日,理县妇联开展“巾帼送暖 与爱同行”走访慰问困境母亲活动。
  在走访慰问中,县妇联主席一行先后到各乡镇困境母亲家中,与她们拉家常,详细了解她们的身体状况、家庭情况、经济收入和孩子教育情况,询问目前存在的困难,并嘱咐她们要好好保重身体,鼓励她们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,同时为她们送去暖心包。
  此次活动走访慰问40名困境母亲,共计发放价值1.2万元的暖心包。此次活动以“接地气、心贴心”的实际行动,为寒冷的冬日增添了另一份浓浓的暖意。下一步,县妇联将持续关注关爱困难妇女儿童,及时了解他们的所需所盼,以实际行动传递党和政府以及娘家人的温暖和关怀。

编辑:徐艺嘉

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口