阿坝

汶川县开展“推进移风易俗·倡导文明新风”新时代文明实践主题宣传活动

2023-11-24 15:01:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(汶川县文明办)为进一步推进移风易俗,持续深化乡风文明行动,11月23日,汶川县新时代文明实践分中心联合启创社工及志愿者在水磨镇新时代文明实践和谐广场开展“推进移风易俗·倡导文明新风”新时代文明实践主题宣传活动。
  活动中,志愿者们向群众发放移风易俗倡议书及宣传册,并用通俗易懂的语言向群众讲述身边移风易俗的具体事例,讲解什么是移风易俗和推进移风易俗的意义,引导大家转变思想观念,从自己做起,喜事新办、丧事简办,反对铺张浪费,厉行勤俭节约之风,自觉抵制陈规陋习和封建迷信,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者。
  下一步,汶川县新时代文明实践分中心将创新活动载体,以群众喜闻乐见的方式,持续开展移风易俗宣传活动,使文明新风“吹”入寻常百姓家。

编辑:徐艺嘉

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口