阿坝

黑水县:开展2024年“文明创建 有你有我”主题宣传活动

2024-02-09 10:19:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网阿坝讯(黑水县文明办)为进一步做好创建文明城市宣传活动,增强人民群众文明意识,近日,黑水县开展2024年“文明创建 有你有我”主题宣传活动,倡导广大群众争做文明市民,助力文明城市创建。
  活动现场,新时代文明实践志愿者们通过设立咨询台、悬挂文明标语、发放传单等方式向过往群众宣传文明出行、文明用语等内容。“过马路走人行道、不随地扔垃圾、不说脏话……”志愿者详细地向过路群众讲解文明礼仪,面对面地宣传普及文明城市创建的知识,引导大家争做文明城市的参与者。
  “我们希望通过宣传文明城市创建,让广大群众在生活中与文明同行,共同参与文明城市创建。”志愿者陈思越告诉记者。 
  据悉,此次宣传活动共发放文明城市宣传资料200余份,围裙300余条。通过此次活动,进一步提高了广大群众对创建文明城市的认识,形成了良好的宣传氛围。下一步,黑水县将进一步扩大文明主题宣传,形成文明新风尚。

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口