阿坝

九寨沟县:召开创建全国文明城市工作专题培训会

2024-02-09 10:21:00 来源:九寨发布

分享到手机

  1月24日,九寨沟县召开创建全国文明城市工作专题培训会。县委常委、副县长王千军参加会议并讲话。
  会议强调,要增强意识,实现目标。九寨沟县是四川涉藏地区唯一取得创建全国文明城市提名的县,创建全国文明城市是全县上下共同的大事和要事,各乡镇、各部门,要进一步增强意识,不折不扣地完成好各项工作任务,力争“首创成功”。要尽心尽职,突出重点。各乡镇、各部门要层层压实工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,细化落实举措,齐心协力,以最严格的标准扎实做好全国文明城市创建各项工作,推动九寨沟县全国文明创建工作提质增效,坚决打好打赢创建全国文明城市攻坚战。要想方设法,确保质效。各乡镇、各部门要进一步坚定信心、振奋精神,心往一处想,劲往一处使,想方设法提升工作质效,做到每一项、每一类、每一条工作都抓得住、都能落地落实,相信在县委县政府的坚强带领下,全县上下齐动员,团结一致,争创最佳的成绩。
  会上,创城办相关人员围绕网报材料、实地考察、民意调查等工作进行了专题培训。
  九管局、大九旅、南林局、中职校、县级相关部门、乡镇、企业负责人参加培训会。

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口