阿坝

州委宣讲团赴汶川县宣讲省委、州委全会精神

2024-02-09 10:23:00 来源:微汶川

分享到手机

  1月23日,省委十二届四次全会精神和州委十二届四次全会精神宣讲报告会暨县委理论学习中心组第二次(扩大)学习会在汶川会议中心举行。
  宣讲会上,州委党校高级讲师秦木初从新时代治蜀兴川各项事业取得的新进展,城乡融合发展的重大意义和有利条件,城乡融合发展的工作思路和总体要求、基本原则,城乡融合发展的总体目标,城乡融合发展的重要任务,城乡融合发展的着力重点,城乡融合发展的组织保障七个方面,全面解读了省委十二届四次全会、州委十二届四次全会精神。整场宣讲重点突出、阐释透彻、通俗易懂,具有很强的指导性、针对性和实效性。
  会议要求,汶川县广大党员干部群众要提高政治站位,把握重点任务。要持续在学深悟透上下功夫,在知行合一上求实效,结合岗位职责认真思考谋划新时代新征程上汶川城乡融合发展之路该“如何走”“怎么干”。要深入学习领会,掌握核心要义。广大党员干部群众要进一步统一思想、凝聚共识,确保省委、州委十二届四次全会精神在汶川落地、落细、落实。要强化宣传宣讲,推动宣传入脑入心。各级领导干部要结合“两联一进”群众工作全覆盖,立足本部门实际,带头到联系镇和分管领域等开展宣讲工作,做到宣讲全方位、无死角。
  全县副县级以上领导干部;汶川县特别旅游区管委会主要负责人;各镇党委书记或镇长,县级各部门主要负责人;县内国企主要负责人;县卫生系统、县教育系统、县经信系统(企业)、县政法系统代表参加会议。

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口