阿坝

松潘县:2024年“四下乡”活动走进岷江乡

2024-02-09 10:30:00 来源:微松潘

分享到手机

  为普及科学文化知识,提升群众法治意识,倡导健康生活方式,丰富群众文化生活。1月30日,松潘县2024年文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动走进岷江乡。
  文艺演出在《幸福羌寨》的精彩演出中拉开序幕,欢快的节奏、激昂的旋律,迅速点燃了现场观众的热情。《三姐妹》《雪域骄子》《友谊天长地久》《雪域踢踏》《一个妈妈的女儿》《扎西德勒》等歌舞节目轮番上演、精彩纷呈,为群众献上了一场精彩纷呈的文化视听盛宴,赢得了观众的阵阵掌声,整个广场沉浸在一片欢乐的海洋里。
  活动中,各单位成员还纷纷拿出自己的看家绝活,通过发放宣传册、现场咨询服务、免费医疗服务以及趣味游戏互动等一系列惠民服务,创新形式,普及了文化、科技、卫生、法律等相关知识,为基层群众送去了服务、温暖、祝福、欢乐。除此之外,活动还对冬春安全、森林防火、银行金融等知识进行了宣讲。 
  此次“四下乡”活动提升了岷江乡群众的文化、科技、卫生、法律四个方面的思想文化素质,极大地拉进了干群关系,取得了良好的社会反响。

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口