阿坝

小金:县委理论宣讲团深入抚边、达维片区开展宣讲活动

2024-02-09 10:31:00 来源:微小金

分享到手机

  为全面深入学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神、州委十二届四次全会精神、县委十三届六次全会精神,推动全会精神落地落实、深入人心,近日,县委理论宣讲团深入抚边、达维片区开展宣讲活动,40余名干部群众聆听宣讲。
  宣讲会上,各片区讲师分别围绕“构建新发展格局、推动高质量发展、深入实施城乡融合发展战略”等方面全面准确、系统、深入宣讲省委十二届四次全会精神、州委十二届四次全会精神、县委十三届六次全会精神,引导全县广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,积极投身“五个小金”建设,走出一条具有小金特色的城乡融合高质量发展新路子。 
  “今天聆听了宣讲,我将牢牢把握政策导向,推进各项任务落实,带领我们村老百姓探索新路子,发展好我们村的种养殖产业。”抚边乡庄房村村支部书记姜明亮说道。宣讲会上,大家仔细聆听、认真记录,纷纷表示宣讲深入浅出、通俗易懂,进一步加深了对省委、州委、县委全会精神的理解与把握。
  据了解,此次县委宣讲团将分区域、分行业、分系统开展宣讲,让全会精神真正走到群众身边。同时县委宣讲团还将开展一些有特色、接地气、入人心的宣讲活动,确保宣讲工作落到实处、见到实效。

编辑:向真

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口