成都

“礼遇成都·遇见双流”系列暖心活动在双流国际机场热闹上演

2024-02-22 15:29:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网成都讯(双流区文明办)为激活春节文旅消费市场,提高来川游客满意度,春节大假期间,双流区文化体育和旅游局在双流国际机场开展了“礼遇成都·遇见双流”系列暖心活动,为旅客们带来一份温馨与欢乐。

  活动分为“萌宠(娃)迎宾”“熊猫美呈装置展示”“扫码关注获得文创礼品”“音乐快闪”“E游成都(双流)”五个部分。

  春节大假期间,双流国际机场T2航站楼出站口不仅有“熊猫花花人偶”,还开展了川剧《变脸》、音乐快闪等表演活动。

  精彩的表演让旅客们停下了匆忙的脚步,有的旅客拿出手机拍照发朋友圈,有的则放下行李与表演者们合影,“太开心了,没想到在双流坐飞机还收获了惊喜,尤其是川剧变脸的表演很生动!”来自北京的陈先生说。

  在繁忙的机场进站口,当工作人员把熊猫玩偶挂件、龙年文创钥匙扣、文化书签、火龙T恤衫、中国航空经济之都飞机摆件等特色文创产品送到旅客们手中时,旅客们脸上洋溢着幸福的笑容。

  “这个暖心行动让我们有回家的感觉,很开心!感谢双流,感谢成都。”旅客们纷纷表示。

  双流区文化体育和旅游局相关负责人表示,春节大假期间,双流区在双流国际机场围绕“最温暖的机场”推出“暖心”活动、“贴心”服务、“走心”场景,为旅客送出爱心满满的“成都双流礼物”,并通过一系列民俗表演,为旅客们提供“抵达即幸福、出发倍温暖”的情感体验,活动展示了成都魅力,提升了双流形象,进一步推动旅游业的发展。

  截至2月18日,本次活动累计表演20余场次,免费送出礼品1万余份,服务旅客5万余人次。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口