南充

南充仪陇:慰问道德模范典型 弘扬德乡文明新风

2024-02-06 17:18:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网南充讯(仪陇县文明办)为大力倡导尊崇道德模范、关爱身边好人的价值导向和学习先进典型的良好风尚,2月5日,仪陇县委常委、宣传部长相超,县文明办主任王瑞波分别带队看望慰问仪陇县道德模范代表,为他们送上慰问金和新春祝福。
仪陇县委常委、宣传部长相超到永乐镇看望慰问“四川好人”许期才。
  近年来,随着全县精神文明建设工作的不断深入,涌现出来的各级各类道德典型越来越多。在慰问中,带队领导详细询问了道德模范的生活、身体状况,感谢他们对社会作出的贡献,对他们用善行义举传播时代文明,勇于担当个人责任、家庭责任、社会责任的崇高精神品格,以及立足岗位、无私奉献的精神表示赞扬和肯定。同时,勉励道德模范继续为仪陇县经济社会发展作出新的贡献,并表示将持续关心关注道德模范生活、工作中遇到的困难和问题,做好困难道德模范的帮扶工作。
  道德模范纷纷表示,感谢党委、政府和社会各界的关怀,今后将珍惜荣誉,不忘初心,继续践行道德规范,用自己的实际行动带动身边的人,以凡人善举为社会文明进步做出自己的贡献。

编辑:方艳伶丽

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口