南充

南充市西充县文明创建“不打烊” 扮靓城市过新年

2024-02-07 15:39:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网南充讯(西充县文明办)同住一座城,共爱一个家。在龙年新春来临之际,西充县精神文明办公室联合西充县住房和城乡建设局、西充县综合行政执法局等部门,对城区老旧围墙、建筑围墙(围挡)进行了梳理排查、优化设计,统一打造、规范提升,进一步提升了城市文化品位,给广大市民和返西乡友带来了看得见的改变、摸得到的文明。

  润物细无声,处处见文明。一张张提示文明的公益插画,一处处宣传文明的廊亭墙体,与悬挂的中国结、红灯笼等相互交织映衬,让市民群众无论身处何地,都能充分感受到传统佳节氛围中的文明元素。

建设路农行宿舍建筑围墙文明健康、绿色环保等公益广告

阳光路(西充中学后门)建筑围墙文明城市、光盘行动等公益广告

  据统计,西充县此次共翻新墙面2000余平方米,制作墙面公益广告300余个,主要分布在城区的主次干道、交通路口等人流密集场所,设置的公益广告与市政设施相得益彰,营造出了创建省级文明城市和喜迎新春的浓厚氛围。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口