攀枝花

守护盘中餐!攀枝花市2023年食品安全宣传周启动

2023-11-13 15:50:00 来源:四川文明网

分享到手机

  四川文明网攀枝花讯(攀枝花市文明办)11月10日上午,攀枝花市2023年食品安全宣传周启动仪式在金海广场举行。

  食品安全宣传周以“尚俭崇信尽责 同心共护食品安全”“创建国家食品安全示范城市 同创食安花城 共享美好生活”为双主题。启动仪式上,食品生产经营企业、行业协会、执法人员、志愿者、市民代表等就食品安全社会共治分别进行公开承诺。随后,出席启动仪式的市领导及代表现场了解并参与“你点我检”“你点我查”食品安全社会共治活动,通过参观相关部门、食品生产和经营企业展台,了解食品安全知识和食品安全成果。

  据了解,攀枝花市将持续开展食品安全进农村、进商超、进校园、进企业、进社区等“五进”活动,创新开展食品安全志愿服务活动,广泛开展“你点我检”“你点我查”社会共治活动,组织各级各部门开展食品安全工作先进集体和先进个人表彰,努力创建国家食品安全示范城市。

编辑:李尚维

文明四川   关注我们

扫二维码手机浏览及分享
关于我们联系我们 信息曝料稿件报送
四川文明网版权所有蜀ICP备19005180号-5
违法和不良信息举报入口